Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

дыбр

Ночью вырубился комп (наверное свет на сколько-то минут), печаль-печаль. Ну ладно, у меня будильник ещё и на телефоне дублируется, хотя пока спросонку дошло что именно не так...

А вот совсем печаль - от такого дела убилась база данных омеа-ридера, и еёйный бекап тоже. А это значит - все отобранные на "почитать позже", "почитать когда время будет", "почитать когда руки дойдут" посты - вместе с нею.

Пока что я её переименовала и с ноля подняла, благо список фидов экспортировать привыкла после каждого изменения - после прошлого глюка. Ну потому что так просто взять и стереть рука не поднимается, хотя не думаю что у меня получится чем-то её распотрошить...

А всего-то стоило подумать что "надо бы разобрать по быстрому этот склад". О да, быстрее некуда блин.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments