Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Какое же счастье - просто выспаться...
И как резко при этом уменьшается плотность сволочей среди окружения.....

Кстати, интересно.
Почему идея "сейчас мне плохо и взять с меня нечего, дайте мне пару часов поспать и тогда я смогу хотя бы понять чего вам с меня надо" вызывает настолько бурную реакцию окружения... Особенно оно удивительно, когда обнаруживается, что то, что надо с меня - надо вообще не сегодня, просто сегодня у них есть желание поговорить об этом.

Ещё дивное ощущение - два часа пытаться понять "как вот это делается", пытаться безуспешно повторить пример из шпаргалки... а потом перечитать всю инструкцию, и понять, что всё это время там русским по белому было написано - как.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments