Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

поговорить

Ездила сегодня в метро, и как-то мне свезло три раза из четырёх - на новые вагоны. Которые с разделением на сидения, а не одной-длинной скамейкой... Интересно, на каких дистрофиков эти сиденья рассчитаны?! Особенно если ещё учесть что зима хоть и близко, но народ ещё не так тепло одевается, как будет. Жуть! Про мелочи вроде отсутствия мониторов и полупрозрачной схемы на стекле (т.е. на чужой линии единственным ориентиром остаётся голос-объявлятор) я уже просто молчу...

Но было и хорошее:) Или меня глючит, или количество джентельменов всё же потихоньку повышается. Юношей, уступающих место старушкам и один раз беременной - я насчитала за всю дорогу с десяток, и возможно их даже и больше было бы, просто старушек да беременных было мало:)

Ещё часто ловлю себя в последнее время на недооценивании объёма ресурса, нужного на квест. При этом квест я доделываю, нивапрос. Но вот все последующие квесты... печально, в общем.
Пытаюсь анализировать с чего вдруг. Ну ладно если квест из тех, что делаются раз в несколько лет - можно просто забыть, или не учесть сиюсекундную специфику. Но когда такие чудеса начинаются с тем, что я знаю, умею, и не так давно делала... И самое пакостное, что не получается отследить - то ли это я стала криво рассчитывтаь во что мне обойдётся некий квест (например - чтобы помыть посуду, нужно 15 минут, а также это мне будет стоить мокрой футболки и некоторой части физического ресурса), то ли мне привычные квесты вдруг стали обходиться дороже чем раньше.
Tags: жизнь, поток сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments