Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

россыпью

Услужливый семаджик опять напоминает мне, что надо бы что-то написать:)

Интересный прикол - если есть желание уровня "и хочется, и страаашшшшноооо", то вполне можно нарваться на такую ситуацию, когда придётся это страааашшшно преодолевать, потому что других вариантов не остаётся. Как бы так более внятно формулировать, чтобы получать в итоге не вот это, а ситуацию где не страшно...

Ещё - кому понадобится красивая и доходчивая иллюстрация про пользу перевода скрытого неблагополучия в явное - я её сегодня увидела. Есть такой дивный сериал - "Закрытая школа", я уже про него писала когда-то. Так вот, первых три сезона там всё сложно и запутано. А начало четвёртого - вот оно и есть. И очень чувствуется контраст по атмосфере.

Ещё из улова дня сегодняшнего - очень хочется кой-кому прочесть лекцию на тему "не умеешь - не берись". Проблема в том, что мы лично не знакомы, и моего желания прочесть эту лекцию всё же маловато чтобы знакомиться. Но некоторые книги - и правда лучше бы не писать, чем писать вот так.

А ещё - бисерные иголки очень удобно в процессе работы втыкать в свечки-таблетки. Они достаточно тяжёлые чтобы не смещаться не по делу, и их удобно расставлять как надо. И двигать взаимно.
Tags: жизнь, книжное, поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments