Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Categories:

вчера и сегодня

вчера: котяяяра, приходящий на зов и муррррчащий. солнце, которое даже в тени чувствуется - но не вызывает отвращения. Гладь воды, по которой плавать (ворона птица сильная, да, но оно того стоило). Танец облаков между двумя опорами лэп. Вензеля, выписываемые в небе дымом от трипольской тэц.

сегодня: что не дёргали со "срочными" квестами. Что несмотря на заглюк с терминалом - удалось решить вопрос быстро и малой кровью. Что в аптеке попалась нехарактерно адекватная тётка, сумевшая выдать моему автопилоту требуемое и не вынести мне при этом остатки мозгов на тему того, что будет если весь набор залить одновременно в тушку (ну да, я не собираюсь так делать, но на морде же не написано). И что не спалила мясо, забытое на плите.

И чтоб два раза не вставать - если у меня есть допустим *известный вес* сырого мяса, и я вместо соли туда соевый соус - есть ли формула как намерять сколько его надо? а то на глазок получается дофига.
Tags: позитив
Subscribe

  • Слив яда

    Пожалуй, это позиция. Бывают ситуации, из которых нельзя так просто выйти и зафиксировать убытки. Если уж вписался - то всё, должен, и должен…

  • Одного может быть достаточно

    Годовщина, ага. http://heemeyer.lenin.ru/ а в вики статью поправили. Я точно помню что раньше было про последствия достаточно много - а теперь так…

  • ценные мысли

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments