Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

день сегодняшний

Крыыыысыыыы:) Эти мудрейшие животные прошарили как валяться на руках - именно на тыльную сторону ладони (лежащей на мышке или танцующей над клавой) лечь и лапки свесить, а хвост до локтя выложить.

и я ещё живая, да:)

А ещё великое чудо - почему если брать с собой "что мне по минимуму надо на два дня такой-то активности" то этого оказывается обязательно чуть больше чем объём рюкзака, вне зависимости от того, который именно рюкзак я с собой беру....

Интересно, существуют ли рюкзаки, куда можно положить ноут (большой ноут:)), зарядку от него, полотенце-купальник-мелочёвку, ещё мелочёвку по объёму примерно как книга в твёрдом переплёте, кофточку/свитерок, ветровку, фотик да батарейки запасные - и чтоб осталось немного свободного места про запас и застёгивался легко....
Tags: позитив
Subscribe

  • учебник для динозавров

    Вдруг и правда найдётся? Нужен учебник или сайт, обучающий базовой компьютерной грамотности человека, у которого какие-то практические навыки…

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • инстаграмм

    Вот как, блин, объяснить инстаграмму, что я этого человека не просто могу знать, а таки знаю, но знать и тем более френдить - не хочу? Чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments