Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

день сегодняшний

учитывая погоду - чудо что ещё жива, и вроде как не наломала дров.
Хотя был момент... когда дотопала до банкомата под этим солнцем да после рабочего квеста - а эта зараза оказалась неработающей... но вроде никто не пострадал:)

А ещё - "типа-дождь", наблюдаемый в окно. То ли у кого-то из верхних этажей ящик с цветами с балкона свешивается и полит чрезмерно, то ли кто-то там окна балконные моет...

Пользуясь случаем - дорогое мироздание, я заказывала не "несколько капелек капающих вдоль окна". А длинный, на несколько суток дождь. С громом, молнией, потоками воды, бегущими по улице - и мягкими паузами, когда небо затянуто тучами, а в воздухе висит прохладная взвесь того же дождя, и непонятно уже, то ли он ещё идёт, то ли он уже пришёл и мы все теперь будем в облаке жить. И чтоб не выше +23 градусов. И вот так - вплоть до осеннего открытого неба и сумеречных дождей.
Tags: позитив
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Наконец-то - с Самайном

    Вот сегодня уже точно оно:) У меня в этом году сложилось, что Самайн - это время, когда всё уже случилось. И можно выдыхать. Так или иначе все…

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments