Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

день сегодняшний

То, что получился вполне съедобный хлеб, несмотря на то, что я сколько-то раз в процессе про него забывала (последний раз вообще в духовке - в которой он простоял в итоге шут его знает сколько, но явно больше двух часов).

То, что у сегодняшней моей деятельности, в режиме "сейчас мы 15 минут вот это поделаем а потом так и быть немного поваляемся" - есть внятный результат... впрочем, возможность увидеть результат сразу и по кусочкам - великое дело, да.

И ещё - спокойно-отстранённое понимание что да, в принципе я могу через универсальный интерфейс и перерасход ресурса сделать всё то, что с меня хотят вотпрямщас - и что не буду я этого делать, ибо оно не настолько надо всем желающим, да и возможности восстановиться после мне явно не дадут...
Так что ежели кому чего обещала - в ближайшем будущем можно даже не рассчитывать. С небольшими исключениями, которые по ресурсу мне не очень много стоят.
Tags: позитив
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments