Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

кому каша мелкая....

В который раз удивляюсь тому, как странно в человеческих головах проложена грань между "доступно" и "роскошь".... Когда во вторую категорию (с флагом "мы не можем себе это позволить, разве только по большим праздникам") попадает то, для чего почти не надо ресурса. Вроде поездки по лесу на велосипеде, если велосипед есть, время есть, и лес - вот он, из окна видно. Или вкусной еды, элементарно готовящейся из тех же исходников и теми же руками - просто не надо в неё сыпать нелюбимые специи.

А ещё отдельно "радуют" ситуации бытовых таких совмещений - когда у меня оно есть фоново, и я не вижу ничего особенного в том, чтобы позвать с собой или поделиться - и вдруг обнаруживаю благодарность непомерную и реакции интересные.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments