Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

день 25

Дивная жаба в маршрутке - большая, с лапками, типа мягкая игрушка висит. Улыбается.

Сама маршрутка, поехавшая почему-то не по маршруту, а туда, куда надо было мне. Да ещё и высадившая у неработающего светофора ровно тогда, когда на нём набралась критическая масса жаждущих перейти дорогу.

Научник, подаривший ежедневник - именно тогда, когда у меня заканчивается тетрадка, обозванная книгой теней... Именно того цвета и формата, какого я её изначально искала, пока до меня не дошло что фиксированные даты мне не нужны.

На выходе из очередного перехода - начинает в плеере играть песня Янки про столетний дождь - я поворачиваю из перехода собственно на лестницу, чтобы наверх подниматься - и начинается дождь, в частности разогнавший очередь к моей любимой точке с мороженым.

А ещё, проходя мимо зоомагазина я вспомнила что хотела корм для рыб купить. Это - чудо из чудес, ибо обычно я забываю и мне приходится за ним специально идти
Tags: позитив
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments