Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

день 17

Не запортила *список квестов, которые могла запортить*.

Несмотря на происки гремлинов, удалось дозвониться бабушке и узнать что Эмрис не только освоился на даче, а ещё и девочек домой стал водить:)

Подстриглась, и теперь всех пугаю страшной рожей - лицо загорело, а там где были волосы - белая шкурка, выглядит это как маска по типу греческой, только маска тёмная а шкурка белая. И круги под глазами.

Хватило соображалки сегодня вечером посмотреть на часы до того, как начинать покраску хвоста и приготовление задуманного на кухне. После чего эти квесты были перенесены на завтра, а не сделаны ценой вбухивания дофига ресурса ибо уже усталая-сонная вообще-то, и трепаться по инету могу, а активно шевелиться - не очень.

Из-за того, что метростроевцы перегородили наш переход - Л стало неудобно меня провожать до дому, а там, где нам надо расходиться - место не очень располагает к "зависнуть-потрепаться" - мешают. Так что мне удалось потратить времени на взаимодействие с Л не больше, чем намеревалась.

Выходя из дому, я намеревалась зайти в парикмахерскую, потом посетить банкомат, и дойти до рабочего кабинета. И фоном - мысль что неплохо бы докупить карабинчиков чтобы кое-что к сумке подвешивать, ну и просто чтоб были под рукой. Для этого надо было бы зайти на базар, что почти по дороге к намеченному, но всё же не совсем. Плюс меня обычно клинит по поводу прогулок в хоз. рядах - часто мне там нужно нечто такое, что я не могу правильно поименовать и свойства описать, мужики ржут, а мне неприятно.
Так вот. Чудо - в том, что сговор парикмахерши, коллеги и отсутствия достойных фотообъектов меня туда таки загнал, и я обрела желанные карабинчики даже без нервотрёпки - они были вывешены так, что достаточно было ткнуть в них пальцем.
Tags: позитив
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments