Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Деньрожденское

Ежели кто чего желает подарить - то основной вишлист - такая кнопочка слева (в боковой панели журнала), с золотой рыбкой, и там по тегу "можнодарить".
Или же - сюрприз:)

Подсказки для сюрпризов:
 - никаких живых существ, ибо домашних животных у меня и так достаточно, а рабовладение в нашей стране незаконно
 - никаких растений в вазонах (ставить некуда, кот), никаких букетов типа "веник"
 - никаких мыльно-рыльных штук - это вообще может быть воспринято как оскорбление, ибо мыло я варю сама, а прочее - потихоньку учусь.
 - то, что надевается на себя (украшения, духи, одежда) - только ближний круг, примерно того уровня, когда я и правда могу обнять при встрече.
 - да, и никаких штук для длинных волос - в данный момент расстояние от моей головы до кончиков моих волос не превышает 3 см

Всегда приветствуется:
 - свечи, любых видов, форм и размеров - даже если они фигово горят сами, моей вечной свечке сгодится всё. Исключение - свечи-фигурки животных - их жааалко
 - благовония, практически любые, что не понравится мне, тем буду комаров разгонять из палатки
 - камушки, любые. Особенно люблю морион, аметист и обсидиан, в последнее время также неравнодушна к малахиту и гематиту.
- не совсем материальное - подарки уровня "а давай научу вот этому" или "а давай сходим и попробуем вот это", при условии что "вот это" хоть как-то связано со сферой интересов. Также подарком может быть доступ к интересной инфе или знакомство с интересным человеком.
 - ну и если кому-то очень хочется потратить на меня денег и не заморачиваться со способами - платный акк в жж меня тоже порадует, ибо всего 200 уведомлений - мааалоооо.
 - помощь с приведением в порядок парка компов (не советом-мануалом, а подумать вместе, да ещё и поделать вместе или посидеть рядом, оказывая моральную поддержку и подсказывая что-куда-как)
 - комплект струн для гитары (акустика, мягкий металл, прочие параметры вечно забываю)
 - хорошие ножи - не для повешения на стеночку и любования, а для бытовых нужд от "колбасы порезать" до "использовать в качестве дополнительной точки опоры чтобы куда-то залезть"
 - аккумуляторные батарейки

Самое актуальное - спальник, на весна-лето-осень, а то мой совсем приказал долго жить, прокладка для примуса (насколько я понимаю, она отвечает за то, чтобы бензин не просачивался куда-либо кроме горелки... в общем я могу даже разобрать его и ткнуть пальцем в дохлую, но не знаю как обозвать), или же новый примус (именно примус а не газовая горелка, потому что найти заправку где есть бензин по определению проще чем найти где газом заправить баллончик), долгоиграющая лампадка или нечто типа того (девайс, способный обеспечить ровный, некоптящий живой огонь на протяжении минимум суток без пригляда и обслуживания, да ещё и с дешёвыми и легко доставаемыми расходниками). И - возможность разговоров заполночь на разные темы.
Tags: !осторожно, жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments