Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

и ещё день:)

главное чудо - мессага от друга в аське. Что не только не забыл, а ещё и сам, без напоминаний, сделал и выдал. Ловлю себя за шкирку, чтобы в который раз не рассказать ему что его не бывает.

А ещё - целый день сумерек, подсвеченых зарницами. Зарницы правда ненастоящие - их эмулируют метростроевцы - но всё равно красиво.

А ещё - прогулка под ночным багровым небом к бювету и обратно с Мерриадоком (крыс) на плече, даже без поводка (лениво искать было) - и это чудо себя вело вполне прилично, даже когда я воду набирала наклонившись - не сползал дальше лопаток:))

А ещё - у меня набралась очередная банка остатков от свечей, и я её переплавила на бруски для вечной свечки - а то целую банку ей скармливать неудобно, а брусочками - удобно. Так вот, чудо в том, что мусора во всей банке (остатков фитилей, спичек, декора) оказалось совсем чуть-чуть, да ещё и он весь равномерно затонул - так что я смогла весь парафин вылить в формы.
Tags: позитив
Subscribe

  • продолжая разбор

    вот примерно так я покупаю одежду

  • ***

    Кусочек счастья. В Ашане появилась касса самообслуживания. Ура!!!!!!!!!! Правда, несколько глюкавая (или я не до конца разобралась). Ну, пропикать…

  • ***

    Одна женщина очень хотела ребёнка, но у неё никак не получалось. Как-то через её деревню проходил буддистский монах, и она обратилась к нему со своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments