Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Приснится же...

Красивая история.
Про то, как однажды человеческий мир изменился таким образом, что быть одному стало для человека объективно-небезопасным. Стоило человеку оказаться в ситуации, когда вотпрямщас он не в поле внимания ни у одного другого человека - как с ним происходило нечто ужасное - то ли загорался живьём, то ли наоброт, растекался лужицей гнили. Причём если процесс уже пошёл - всё, даже если вокруг сбежится толпа, это уже не поможет.

И при этом социум тоже изменился. Популярной стала профессия спутника-за-деньги - нанятый работник был обязан весь оплаченый период времени неотступно пребывать при нанимателе и думать о нём (безопасность самого такого работника тоже как-то обеспечивалась, но шут его ведает как). Мамские форумы оказались заполнены историями о том, как "я же его только на минутку оставила", сопровождающимися гневными комментами о том, что нужно было для страховки настолько достать отца ребёнка, чтобы он даже на работе не забывал о малыше. Сон тоже стал проблемой - спящий не мог ни для кого обеспечить страховку (так стали называть быть-рядом-и-держать-во-внимании), но сам остро в таковой нуждался.
А ещё большой проблемой стал секс - ведь люди привыкли уединяться для такого дела, а значит стоило хоть одному из пары хоть на миг забыть о партнёре...

И высшим выражением доверия стало - согласие побыть вдвоём. Что приравнивалось к признанию в любви и предложению руки и сердца.

А дальше котяра не дал досмотреть:)
Tags: сон
Subscribe

  • прочитано

    Оксана Зиентек Хроники Люнборга и окрестностей Понравилось. Очень захватывающая серия. Про то, что всё будет хорошо. Про замужество и то, как…

  • прочитано

    Дарья Вознесенская Игры стихий Так себе. С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку. С другой - слишком много вот этого "я…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments