Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

злобное

Очень раздражает, когда не-будем-тыкать-пальцем-кто сначала приезжает в гости невовремя и без предварительного согласования, а потом ещё и считает что "раз я припёрся - все должны всё бросить и заниматься моими удобствами".
Особенно феерично оно на фоне моей запланированной-на-одиночество деятельности (такой, для которой мне надо остаться дома одной, чтобы никому никуда не наступать), которая во первых мгновенно не сворачивается, во вторых не очень совместима даже на паузе с "нормальной жизнью" - в частности руки помыть конечно можно, но только в очень замысловатой позе а не штатным образом, съесть конечно что-то можно, но к плите не подступиться, к холодильнику тоже, поэтому еда это либо печеньки с хлебом, либо печеньки, с хлебом и чаем из какой попало чашки (к раковине тоже не подойти, ага, поэтому могу предложить только какую-то из своих, которые для меня - нормально чистые, но некоторым не нравится когда на чашке наслоения чая такие, что у неё уже цвет чая). И особенно гадко - когда вот это самое не будем пальцем тыкать пытается свои порядки навести чтобы сделать себе удобно вотпрямщас.
Tags: негатив
Subscribe

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • капельные кофеварки - а вдруг?

    Конструкция капельной кофеварки достаточно простая. Есть бачок с водой. Снизу из этого бачка вода по трубке поступает в нагревательный элемент. В…

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments