Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

хорошо висим

На этот раз меня интересуют ответы преимущественно ши - хотя если иные тоже умудряются словить такой глюк, то тоже интересно.

Схема: есть какие-то квесты, делаем их. Их можно доделать и уйти отдыхать. Или отложить и уйти отдыхать. Но и в том и в другом случае между решением "всё, спать" (есть, пить, в туалет, что там ещё бывает) есть некий промежуток времени и некие действия, хотя бы уровня "донести себя до постели". Ну и мозги переключить, конечно.
Так вот, если повезло устать больше чем на сколько-то, то ресурса на вот этот промежуток уже не очень есть. Ну или он ощутимо больше чем если "продолжать делать что делаем".
Быть в процессе проще чем переключиться на отдых, как-то так.

Внимание, вопросы
1 и что же вы делаете, обнаружив себя вот в этом? А как вы это делаете - чтобы и правда удалось уговорить себя бросить квест и делать?
2 как вы вообще обнаруживаете себя вот в этом? по каким маркерам? а почему вы их вообще отслеживаете, если заняты квестом и такая засада не в голове? Или умеете её в голове держать? как?. В общем, как обнаружить вот эти грабли до пляски по ним?

Желающим рассказать что в такие состояния влетать не надо/не хорошо/не достойно/нормальные люди в такое не попадают/прочее подобное - просьба делать это в каком-нибудь другом месте.
Tags: акакувас
Subscribe

  • прилетело

    Вот здесь https://manulita.livejournal.com/326379.html великолепная прививка от достигаторства:)

  • злое

    С вот этими людьми, которые должны прийти и что-то принести и/или что-то сделать - вообще реально договориться по времени и чтоб они сделали как…

  • Газонокосильщики - сволочи!!!

    Ну то есть понятно, что в первую очередь сволочи те, кто их послал - но и сами они тоже согласились на эту работу вряд ли под дулом автомата. Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments