Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

осознанность

Один из неочевидных бонусов флай-работы с таймером - она формирует привычку периодически (по таймеру, ага) выныривать из процесса и производить сверку с реальностью. С общей реальностью (или действительностью, путаю эти два выражения, в общем с тем что объективно есть), а не только с тем её куском который в процессе.
И работает оно как защита от дурака. Потому что чем раньше получится заметить, что "я делаю что-то глобально не то" - тем меньше ресурса в это "не то" будет вгрохано. Как предельный вариант - заметить что какой-то простой квест почему-то вдруг стал требовать много больше времени и ресурса чем обычно. И остановиться и задуматься почему так.
Tags: флайледи
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments