Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

про лажу

по мотивам предыдущего поста

Бывает что человек делает лажу. У всех бывает.

Так вот, в моём отношении к тому, что лажу делает кто-то рядом - на первом месте роляет отношение человека к содеянному. Если он (возможно не сам а после разбора) признаёт что таки лажа, и готов приложить усилия чтобы больше так не делать, или хотя бы поискать как сделать так чтобы эта лажа не наступала на меня - это одно. Если ещё и готов приложить усилия к разгрёбу последствий лажи - это вообще ок (ну кроме ситуаций когда лажа случается по пять раз на дню, а разгребает всё же не совсем сам).
И совсем иное - если при разборе человек упирается рогом в то, что поступил он правильно и как надо, а я хочу странного. И особенно - если намерен так же поступать и впредь. Вот за это - точно нафиг с пляжа
Tags: !осторожно
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments