Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Categories:
Забавно наблюдать, как эффективность подскакивает в режиме "солнечного дня" (это когда вампир посылает всех далеко и сидит дома, отдыхает и делает дела в своём ритме) - и есть гипотеза что большой вклад в это дело вносит посыл гарпийных "срочно-быстро-на-вчера-качественно" очень далеко.
Фоном всплывает фраза - и я даже знаю какая гарпия её автор:) - "пока не сделаешь домашку - спать не пойдёшь. И никаких перерывов - у тебя нет на них времени".
Сейчас - оно просто смешно. Ещё бы научиться и из раздрая не слышать....

Эффективность кстати объективно:)) вчера я полдня зачищала-и-паяла четырёхжильный телефонный провод (8 раз зачистить, синхронизировав длины точке зачистки, 4 раза скрутить, 4 раза спаять)
сегодня - за 10 минут спокойно и с первой попытки зачистила уже три жилки (это для меня самый сложный этап - срезать изоляцию и не порезать металл)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Слив яда

    Пожалуй, это позиция. Бывают ситуации, из которых нельзя так просто выйти и зафиксировать убытки. Если уж вписался - то всё, должен, и должен…

  • Верхняя запись

    Правила этого журнала 0. По умолчанию - на "ты", не на "вы". 1. Общее равенство. Время и внимание каждого ценны одинаково, даже если один -…

  • про ответственность

    Словами и внятно. Любая катастрофа или авария - результат совпадения нескольких негативных факторов. Убери хотя бы один - катастрофы не будет, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments