Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

В очередной раз офигела с Эмриса. Этот кот желает есть только из чистой миски. А если чистой миски не случилось, а есть хочется - он берёт кусочек еды (лапой берёт, подцепляет когтями) и перекладывает в мисочку с водой. Там полощет (лапой же), и лапой выволакивает на пол. И ест. Потом укоризненно смотрит на меня и повторяет алгоритм.

Ещё феерично когда у меня по комнате гуляют крысы, и Эмрис заходит. Если крысу слышно но не видно - он прилагает все усилия чтобы увидеть. Дальнейшие действия сводятся к понюхаться нос в нос и разбежаться. Если крыс не даёт это проделать - Эмрис к нему проявляет интерес. Понюхались - всё, игнор до следующей прогулки.
Tags: звери
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments