Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

Почитать-посмотреть

Драгоценные мои френды, а посоветуйте что почитать-посмотреть чтобы там такая ситуация была:

Двое или группа людей оказываются не по своей воле "в одной лодке" - в ситуации, когда им друг от друга никуда не деться (и кого-то ещё в эту ситуацию затруднительно притянуть). В идеале навсегда (брак в мире, где развод возможен только ногами вперёд), ну или хотя бы на неопределённый срок. Хорошо бы ещё чтобы не по объективной причине вроде "больше не с кем" или "ну упал наш самолёт, что ж теперь" - а как результат воли не очень авторитетного лица (если "родители повенчали" - то не в ситуации когда родитель это царь и бог и лучше знает и вообще честь рода, а например под дулом пистолета).

Специально для некоторых, кого может задеть постановка вопроса - я отлично понимаю что ситуация мягко говоря нездоровая. Но - так бывает.

Так вот. Чтобы люди (или нелюди), обнаружившие себя вот в этом - не пытались развалить ситуацию, или отомстить запихавшему в неё, или отомстить партнёру за то, что оказались вот в такой ситуации - а сумели на этом фундаменте построить конструктив. Не то, что конструктивом выглядит, а реальный конструктив. Детей там нарожать и воспитать, дом построить, дерево вырастить и т.д. В идеале ещё и чтоб крыша не сдвинулась от такого.

Я думаю мысли "что добавить в изначальный компот чтобы получилось вот так" - и мне просто не хватает примеров
Tags: вопрос, книжное
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments