Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Не подумали

Иногда случается лажа. И при разборе почему вдруг случилось так - иногда выплывает "лень было подумать". Ну вот не придал человек значения, не просмотрел веер вариантов, не учёл связей этого аспекта деятельности с общемировыми процессами (на уровне "а кто ещё есть в пределах слышимости при разговоре по телефону", "что напечатано на обороте листа, который собираешься отдать третьему лицу", да хотя бы "демонстративно отвечать по украински на обращение по русски будучи не на своей территории и владея обоими языками - не самая хорошая идея").

так вот.
Такое я не прощаю. Не прощаю не в том смысле что поймать и прибить - а в том, что с уличённым в таком у меня по возможности не будет общих дел. Вообще никаких.
Да, принципиально именно лень/не захотел/не придал значения/решил что и так сойдёт. Если по каким-то причинам не мог - и сказал об этом словами - то всё ок. Если даже по каким-то причинам не хотел - но сказал об этом словами и отдал контроль за ситуацией тем кто может - тоже ок.
Tags: !осторожно
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments