Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

матерное

Как же меня достали типа-разумные, делающие работу "на отъебись". Ну не можешь, не хочешь - открой рот и скажи, и не делай. Или если уж никак - то тогда делай так, чтобы за тобой переделывать не нужно было.

Самый большой вред от таких подлянок даже не в том, что работа фактически не сделана. А в том, что все результаты в радиусе разлёта осколков получаются "порчеными" - им уже нельзя доверять. И проверки каждый раз, можно ли брать этот конкретный блок и вставлять куда надо, или его надо исправлять, или с ноля сделать будет проще - в сумме по группе съедают много больше ресурса, чем если бы изначально просто не выполнялась никак работа, к которой вот такой подход возник.

Посвящается отлову глюков перевода в переведённом коллегой тексте с русского на державну мову. Оригинала у меня нет, перевод частично машинный, частично правленый ручками, причём правившая с предметной областью ещё дружит, а вот с языком уже не очень. И как всегда "на вчера", ага
Tags: !осторожно, негатив
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment