Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

И пусть весь мир подождёт

Предупреждение для одного дракона - если тебя всё ещё штормит, то под кат тебе лучше не, а то там на хвост наступают.

И заодно просьба к отвечающим - отвечать на поставленный вопрос, а не наезжать на чужие ответы.



У каждого из нас есть какие-то планы и какие-то обязательства. Перед собой, перед государством-церковью, перед друзьями, родственниками, домашними животными, партнёрами по бизнесу, перед Богами в конце концов.
Но иногда так получается, что всё это тащить вотпрямщас - технически никак. Кирпич по голове, и привет.

Так вот.
1. Какие ситуации вы считаете лично для себя достаточной причиной, чтобы все (или почти все) обязательства отложить на потом или просто снять с себя, как минимум до разруливания наступившей ситуации? Как часто у вас такие ситуации происходят?
2. Какую ситуацию, случившуюся с другим, вы посчитаете достаточной для того, чтобы он отложил свои обязательства относительно вас (или ценного вам существа)
3. Какую ситуацию, случившуюся с вами, вы считаете для себя достаточной причиной не только отложить обязательства, но и никак не отвечать за такое дело?
4 Какую ситуацию, случившуюся с другим, вы посчитаете достаточной для того, чтобы он отложил свои обязательства относительно вас (или ценного вам существа) и никак не отвечал за это?

На всякий случай уточню - под ответственностью я здесь понимаю получение последствий (т.е. не "я не я и хата не моя"), а также участие в их разруливании (в меру возможностей, естественно)

Tags: вопрос
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments