Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

и ещё продолжение

Хотя есть одна мысля интересная... Подобрать класс задач, которые осмысленно решать вместе-по-пространству, т.е. каждый делает своё, но собраться вместе, в общем кругу. Что-то похожее на девичьи посиделки с рукодельем, да с этого и начинать можно - руки заняты, а рот для общения свободен. Только надо ещё цели дораспутывать вот этого, и внятно сформулировать свойства пространства - чтобы смысл и суть были понятны не "мне-одной-интуитивно", а нам-всем. Кстати, если кто из девушек дочитал до этого места, то мне интересно послушать мысли по поводу. В частности - под какое дело из современных-и-актуальных так можно собираться? Пока что мне в голову приходит либо совместно приготовить что-то съедобное с целью тут же его сгрызть, либо ситуация обучения что-то готовить (или мыло варить, и т.д.), либо что-то ведьминское, либо фенькоплетение да вышивка всякая. Причём у всего этого есть свои минусы - приготовить-и-сгрызть - всё же развлечение а не конструктив, обучение - разовый прикол (раз-два сделали, и больше не надо), ведьминские дела тоже разово-специфичны, да и не всегда нужны (хотя к некоторым праздникам можно и так... те же яйца порасписывать) а феньки да вышивка мало у кого в актуальных делах. А вот что такое из серии "всё равно делать надо, и более-менее регулярно" можно без особого напряга взять с собой... Причём именно дело-для-рук - принципиальный момент в данном случае, хотя не уверена что смогу внятно сформулировать почему именно так.

Надеюсь вот так хоть влезет....
Tags: жизнь, поток сознания
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments