Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Продолжение предыдущего поста

Забавно наблюдать, как тушка пытается из вот этого сумасшедшего дома свалиться хотя бы в болезнь. Но пока что меня хватает на то, чтобы сознательно перекрывать этот путь. Тем более, что проблемы так не решаются - в отличии от той же школы, где если проболел домашку, то её можно уже и не делать, или по крайней мере списать у кого-нибудь. Кстати вообще интересная мысль, как бы так организовать себе сколько-то времени отдыха, который таки отдых, а не лихорадочное подбирание иных хвостов. Походу надо различать время неподотчётное, время личное, и время-на-восстановление... Впрочем, это уже из другой сказки.

А ещё забавно (сейчас - всего лишь забавно, на большее меня не хватит) наблюдать, как вся эта круговерть портит мне социальные контакты. Потому что ну очень немного народу удовлетворяется фоновым общением в аське с продолжением что "остальное - в принципе да, но не сейчас", а чтобы ещё находились общие интересные темы при таком раскладе.... То есть бывает и так, конечно, но не так часто, как мне бы хотелось. А вкладываться в совместную деятельность сейчас мне уже просто нечем.

И опять блин не влазит. Ну значит будет в три поста
Tags: жизнь, поток сознания
Subscribe

  • учебник для динозавров

    Вдруг и правда найдётся? Нужен учебник или сайт, обучающий базовой компьютерной грамотности человека, у которого какие-то практические навыки…

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • инстаграмм

    Вот как, блин, объяснить инстаграмму, что я этого человека не просто могу знать, а таки знаю, но знать и тем более френдить - не хочу? Чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments