Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

И откуда взялось убеждение, что ценность результата зависит главным образом от того, сколько ресурса было вбухано на его достижение? Ну бред же.... Получается что самым ценным и качественным будет назначен результат, добытый самым неэффективным методом из возможных...

Отдельный превед товарищам, вопящим что "за победу заплатили непомерно большую цену - и поэтому она так важна, значима и ценна". Особая пакость в том, что отдельно каждую из половинок предложения оспорить проблематично...

А потом бегают вокруг профессиональные пострадайцы, которым тоже хочется быть героями и т.д. Вот только негде...

И закрывая тему - любой подвиг является следствием чьего-то раздолбайства. Так что если уж к чему и призывать - то не к подвигам, а к недопущению места для них в своём кусочке реальности. К тому, чтобы не быть раздолбаем.

И куда катится этот мир...
Tags: !осторожно, поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments