Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

за окном рассвет... холодный, промозглый сырой... но так имхо даже лучше... потому что это - настоящая осень... только я хочу уже зиму... не видеть солнца - совсем потому что уходить до полного восхода и возвращаться затемно, и тучи, тучи, тучи, и снег... а еще хочу играть в снежки и гулять на лыжах, и сушить одежку на батарее, и мечтать о камине, отогревая пальчики в пламени свечи... и пить из кружки дымящийся глинт у костра, "за тех кто в пути"... и бегать по зимнему лесу купаясь в лунном свете... и стоять на остановке наблюдая танец снежинок в свете фонаря...

а сейчас я хочу спать. очень. но не буду потому что пары. и вообще это хорошая тренировка для силы воли;) и чувства юмора;)
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments