Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

Ахтунг! ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ в Украине! 8-9 апреля КИЕВ

Взято в блоге katrook тема Ахтунг! ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ в Украине! 8-9 апреля КИЕВ
8 апреля в киевском клубе Sullivan Room состоится концерт московской группы «Оргия Праведников» при участии киевлян «Обійми Дощу». Это событие является экстраординарным для киевских меломанов:

«
Оргия Праведников» – уникальная группа в русскоязычном роке. Сочетая в себе тяжёлый метал с европейской музыкальной традицией, группа создаёт академически сложную, необычайно мощную, красивую музыку.



Творчество «Оргии…» провокационно и поразительно
– чего только стоит одно название. Музыканты мастерски увязывают воедино кажущиеся несовместимыми стилевые и смысловые пласты. Каждая песня многогранна, множественные прочтения текстов дополняют друг друга, подчеркивая богатство идеи.

Киевский концерт обещает быть особенным
– не только потому, что это первый концерт группы в столице, но и потому, что он состоится при участии талантливого украинского коллектива – группы «Обійми Дощу». «Это самый интересный проект, появившийся в последние годы на постсоветской территории. Мы глубоко резонируем их музыке и нам близок их подход к работе, можно сказать, что это братский нам проект.» (С.Калугин в интервью украинскому рок-порталу Rock-UA)

9-го апреля в клубе Прайм на Подоле (Кудрявский спуск, 5-б)
состоится after-party, во время которого «Оргия Праведников» выступит с акустической программой. Начало концерта в 19:00 Стоимость билетов 150 грн, 100 грн (при покупке на концерт 8 апреля)

Приобрести билеты можно в театральных кассах города, либо позвонив по одному из номеров: 067-415-42-79, 093-659-04-98, 066-215-25-16.

О группе «Оргия Праведников»:

«Оргия праведников» – московская рок-группа, появившаяся в 1999 году в результате слияния творческих сил Сергея Калугина и арт-рок группы «ARTель».

Сергей Калугин
– гитарист с классическим образованием, автор текстов и музыки «Оргии…», ее сердце и пламенный мотор. Самоценные стихи и сложная музыка Сергея отличаются изысканной фантазийно-мистической эстетикой с оттенками русского национального колорита. За это некоторые критики называют Калугина «родоначальником русского дарк-фолка». Сергей Калугин привнёс в тяжёлое звучание «ARTели» этническую и симфоническую составляющие. Обновленная группа не прекратила смелые эксперименты в направлении «барокко-панка», «рок-тарантеллы» и «метал-мессы» и, что очень важно, обрела индивидуальность: музыка «Оргии…» узнаётся с первых тактов. Подробнее о группе «Оргия праведников» читайте на официальном сайте – http://orgia.ru

"Оргия Праведников" в других городах

Днепропетровск
:

10 апреля.  Электричество в Папа Против ул.Ленина 6 на 18:00

11 апреля. Акустика-afterparty в Дом Кабаре ул. Гопнера 4-А, 2й этаж (над Coffee Room) на 19:00
(по вопросам резервирования столиков звонить – (050) 480-33-25 ,(050) 453-69-26)
Билеты уже есть в продаже:

  • 150 грн – электрический концерт
  • 150 грн – акустический концерт-афтепати
  • 250 грн электрический + акустический

С начала апреля билеты по 175 грн, в день концерта 200 грн. Приобретайте билеты заранее :)

По вопросам концерта и приобретению билетов обращайтесь по телефонам: 093-635-46-79 и 093-730-70-23

Одесса: 13 апреля. Ул. Б. Арнаутская, 100 (между Заславского и Утесова), 2-й этаж.

Харьков: 15  Апреля.  арт-клуб Pintagon, Данилевского ул.26

Разместить в своём журнале
Tags: находки
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments