Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

пакостное чувство дня, ушедшего в никуда. вроде ж ничего такого и не делала (хотя список чего надо сделать вроде сократился вдвое), а день прошёл.

Матерюсь на фликр - он (или по крайней мере его загрузчик) даёт возможность присвоить метку, но не даёт возможность выбрать её из имеющихся. В итоге появляются дублирующиеся, и их надо убирать отдельно.

Кстати, надо бы и в жж навести с метками порядок...

Ещё пакостно - когда разум и знания уровня "в этой ситуации надо поступать вот так" говорят одно, а интуиция - другое. И даже удалось понять почему интуитивно мне не нравится такой путь. Т.е. решение - уже есть, в смысле я знаю что я буду делать. Но вот тот факт что "положено поступать не так как ты задумала а вот так" - никуда не делся и фоном дивно отравляет жизнь.
Хотя радует, что всего лишь отравляет, а не диктует. Год назад было бы иначе.

и наверное что-то хорошее надо дописать... а не получается. То есть вариантов "могла случиться жопа, но не случилась" - как раз хватает, а вот однозначно-позитивного - ква...
Tags: жизнь
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments