Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Какие дивные косяки начинаются, если не доверять интуиции пока она логикой не обоснована...
В частности сейчас у меня есть:
- две ситуации, каждая из которых на двоих - где мне сильно нужнее чем партнёру, а действовать должен он
- несколько феерическая ситуация на работе - непонятно кто конкретно отвечает за устранение имеющегося глюка, но это точно не я (прав у меня таких нет), а глюк мешает лично мне. Кстати, кто-нибудь знает как внятно объяснить админу, не желающему напрягаться, что мне надо не загрузить-комп-один-раз-при-нём, а именно решить проблему, чтобы она больше не повторялась
- лично моё подвисшее дело, которое подождать не особо может - и которое вовремя было намного проще разрулить

И на входе в каждую из ситуаций были звоночки. На которые я положила полусознательно - то есть тогда это было типа сознательно, но сейчас я уже так не думаю.


Сегодня попыталась не следовать этим глюкам. Навела порядки в аквариумах, обнаружила что от раков не осталось даже воспоминаний (куда делись - непонятно). Собиралась завести новых, но в общем так получилось что теперь у меня в том аквариуме, где были раки - живут рыбьи дети, а в том, где жили мальки - живут две жабки и ещё какая-то непонятная хрень - то ли дитё пиявки, то ли что-то типа того. Жабка попыталась схарчить, не смогла, и хрень спокойно уплыла.


Психологические игры в исполнении родичей тоже достали. Сегодня меня чуть ли не врагом народа объявили за то, что я не покупаю бумажных книг без веских причин (а "бабушке читать нечего" таковой причиной точно не является - при её темпе я во первых разорюсь, а во вторых нам будет негде жить, потому что чтиво заполонит всю квартиру). Да, гадски когда читать нечего - но зачем-то же существуют библиотеки, знакомые, с которыми можно меняться, да в конце концов электронные девайсы... Ну даже я могу что-то на работе распечатать - в разумных пределах и не сильно часто... Но вот гхыр я буду это делать если вместо нормальной просьбы начинается эмоциональное непонятно что.


и вообще какое-то время странное... что-то очень не так в общении людей друг с другом, в том, что "что хотел сказать", "что фактически сказал", "что собеседник услышал", "что собеседник понял" - отличаются намного сильнее, чем я привыкла
Tags: поток сознания
Subscribe

  • прилетело

    Вот здесь https://manulita.livejournal.com/326379.html великолепная прививка от достигаторства:)

  • злое

    С вот этими людьми, которые должны прийти и что-то принести и/или что-то сделать - вообще реально договориться по времени и чтоб они сделали как…

  • Газонокосильщики - сволочи!!!

    Ну то есть понятно, что в первую очередь сволочи те, кто их послал - но и сами они тоже согласились на эту работу вряд ли под дулом автомата. Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments