Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

сталкер в реальной жизни

В последнее время читала романы по игрушке "сталкер", разные. И там одна из частей философии - нельзя говорить что "вот, получилось" - пока собственно не получилось (например "ура, пришли" - когда видишь дверь дома но ещё не вошёл). Потому что тут же найдутся желающие доказать тебе, что ты не прав.

Так вот. Собираю себе термос на ночь. В отличии от вчерашнего автопилота (кстати, утром обеспечивается дивное экстрим-шоу - на вкус понять что же я вечером в термос намешала и чем мне грозит то, что за ночь я его вылакала) - уже осознанно, так что это даже по идее должно быть вкусно, а не просто один из методов подправить состояние тушки. Фоном думаю что вот, ща в гнездо залезу и напишу в жж, что мне уже лучше, вот, молодец, даже термос осознанно заправила.

Ага, щас.

Кто у меня был - тот знает, а остальным придётся задействовать фантазию. Гнездо моё выглядит так: окно на балкон, перед ним подоконник с вазонами и к нему вплотную придвинут диван, который и есть гнездо. Дальше стоит стол углового типа, как бы отгораживающий большую часть дивана от комнаты. Итак, пришла, поставила термос под стол рядом с диваном - с тем, чтобы распотрошив постель и угнездившись, переставить его чтобы под рукой был.
И тут обнаружила что какой-то крыс (а может и оба) произвёл раскопки в большом вазоне и опрокинул один из мелких мне в постель. Причём не на постель а именно в - днём я какое-то время валялась на пледе, и он сдвинулся в сторону. Я конечно часто стебусь на тему "Ломе - трупик, где мой гробик" (и далеко не всегда это стёб), но спать с землёй мне как-то не захотелось. Разбираю послойно гнездо, вытряхиваю... И одеялом зацепляю термос, термос падает, колба разбивается, и из него начинает течь кипяток. На ковёр и на ноги, ага. А ещё осколки, красивые.

Короче, термос как-то оттарабанила в раковину - пусть там истекает кипятком. Гнездо как-то собрала. А завтра рано вставать к научнику переться и надеяться что он поймёт что моё нежелание дело делать а только подпись получить и умотать - следствие состояния а не вредности. Потом эту бумажку с подписью ещё на работу везти....

И да, в вишлист можно дописать термос. Двухлитровый, желательно небьющийся, а главное - держащий температуру сутки. В смысле чтоб через сутки в нём был кипяточек. И не надо мне рассказывать, что так не бывает - покойный термос держал двое суток, проверяла.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments