Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Падения сов

Не так давно я искала где бы пополнить запас свечей которые просто свечи. В частности формулировалось что стоят они около 2 грн за штуку.
И вот вчера на меня снизошло счастье. Причём уж очень красиво снизошло.
Зашла я в Кишеню за неважно чем - но в процессе меня перемкнуло и забрела туда где свечи разные продают. И нашла там - аж три вида "просто свечей". Зацапала образцов, дома попробовала. И вот сегодня накупила уже с запасом - и действительно если посчитать то получается за заявленную цену (свечи правда не самые большие, но меня устраивает).

А ещё в последнее время дивное случается - стоит мне вспомнить что "вот этого я боюсь", как именно это я и получаю. В лайт-версии. Так, сколько-то минут назад не могла ноутбук включить. Потому что сначала у меня от моих экспериментов куда-то девался значок батареи на панели. Потом я посмотрела, что горит красная лампочка, и воткнула зарядку в ноут. Почитала ещё чуток и уложила его спатки. А вот включить не получалось. Дальше много эмоций, которые писать не буду - после чего до меня дошло, что неплохо бы зарядку в розетку воткнуть.

А ещё у нас отключили горячую воду и батареи. Можно даже сходить и посмотреть в яму, в которой всё это плещется.

И ещё я подшаманила с темами на ноутбуке - точнее до меня дошло, что можно править не только общую тему, а и отдельные её элементы. Так что теперь у меня почти всё выглядит как зелёные символы на чёрном фоне (с тёмно-синими панелями), и жёлто-фиолетовыми всплывающими подсказками. Нравитсяяяяя:) А умный демон переключает раскладку по слову моему, и даже озвучивает печатанье текста (причём в разных раскладках с разной интонацией). Кстати, не подскажет ли мне кто-нибудь из френдофф, где убунте можно рассказать что я этого демона в автозагрузку хочу?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments