Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

достижения типа

Я есть:)) И даже что-то как-то делаю:)

За последнее время из того, чем можно публично поделиться:
- настроила кое-какие мелочи, жизнь облегчающие на ноуте. Вроде кнопок быстрого вызова с часто используемым заклинанием вместо набора его по памяти, или правки дизайна (пользуясь случаем - спасибо, Ната, твой метод воспитания огненной лисы помог, и этот пост я набираю зелёными буковками по чёрному фону)
- научилась использовать условное форматирование ячеек в экселе как инструмент, жизнь облегчающий
- обнаружила некоторое количество "давно хотелось но было невозможно" - уже ставших вполне возможными. Реализация в процессе, надо просто делать, и оно будет.
- Обнаружила, что мне не просто есть что символически в косу заплести - а что она уже приличной длины, да и прочие параметры меня радуют (если не давать гулять перфекционизму, конечно)
- смогла одному человеку искренне сказать "я бы на твоём месте так не поступала, но это твоя жизнь" - и не мешать делать то, что считает нужным. Не мешать даже словом или оценками.
- составила внятный список того, что "внезапно кончилось", и второй список - того, что пока ещё не дошло до этого состояния, но идёт именно туда
- в некотором количестве "больших" дел нашла способы "откусить кусочек" - и поэтому дела делаются, пусть не так быстро, как хотелось бы, но всё же намного быстрее, чем никак
- сварила чернила по древнему рецепту (точнее ещё не до конца, теперь потихоньку при помощи батареи выпариваю лишнюю воду из них). Естественно, в ручку с баллончиком я это заливать не буду - но у меня есть несколько гусиных перьев;)
- качественно отнаблюдала, какие косяки днём получаются, если на утренний ритуал (не магический ритуал а флайледевский) положить. также по таймеру посмотрела - если не тупить и не впадать в перфекционизм, то это ровно 15 минут.15 минут от покинуть постель до быть готовой выйти из дому, оставляя за спиной не филиал дворов хаоса, а комнату, в которую можно и гостя привести - но главное, которую не надо будет убирать когда я приду, а можно будет сразу свалиться отдыхать если надо (и тогда последующая уборка сведётся к сложить одежду, разобрать сумку, позаботиться о крысах, рыбах и раках)
- ещё некоторому количеству неприкаянных вещей присвоила правильное место. Правильное - это куда удобно спрятать, откуда удобно достать, и где легко найти (т.е. эту вещь я в первую очередь буду именно там искать). А ещё - где не достанут крысы, не увидят кому не надо, и само оно не улетит.
- решила некоторое количество срочных рабочих проблем (рабочих квестов ещё хватает, но конкретно сейчас нет особо срочных - т.е. если несколько просрочить, то особой беды не будет, хоть и фыркнут на меня)
- наверное ещё что-то, но я уже засыпаю с ноутбуком в обнимку
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments