Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Восьмой огонь Бригид

Огонь мне передали сегодня в 19 часов - но шнур от телефона я нашла только сейчас.
Так что пишу с некоторым запозданием - впрочем, главное что огонь горит.




Вот так это выглядит при свете. Большая свеча - осенняя, маленькая - то, что осталось от весеннего ритуала Бригид. Почему-то мне кажется правильным поставить их вместе.
Стоят они на алтаре и на гранитной подставке. Сзади - аквариум с раками, зимуют они там. Справа чаша для благовоний, слева ваза с цветочками. Вокруг свечей - сосновые ветки и два креста Бригид, сплетённых из сена. А между свечами и ветками - мааааленькая веточка омелы, её почти не видно.

И да
Спасибо всем, кто творил эту цепочку до меня. И тем, кто подхватит. И тем, кто ранее их проводил или будет проводить. Это правильно. Не знаю как сказать, просто чувствую - эти цепочки это что-то, скрепляющее мир. Чтобы он не сдвинулся (как в тёмной башне) и не рассыпался обрывками истлевшего гобелена
Tags: магия
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments