Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Манифест

Задолбали родичи...

Да, я могу отмывать выключатели а не первым делом затирать пол на котором лежала сетка с картошкой.
И да, я могу ходить по такому полу босиком. Мне - нормально.
Я могу вообще сидеть за компом несмотря на то, что для передвижения по квартире требуются сталкерские навыки. Потому что в компе есть дела поважнее.
И пить из одной и той же чашки чай неделю подряд. Мне - нормально.
Да, и тот факт, что из неё отхлебнул мой крыс - ничего не меняет.
Ещё я могу запустить стиралку на выполнение и уйти в магазин - ничего с ней не станется, а если и станется, то всё равно я ничего не смогу сделать.
И мусор я могу выносить не выключая плиту.
И свет жечь по всей квартире вне зависимости от того, в какой её части я нахожусь - специально энергосберегающие лампочки повкручивала.
И да, если бювет не работает а в доме нет другой воды - я могу и из-под крана отхлебнуть. Или разбавить ею свой чай.
У меня может не быть в холодильнике "нормальной еды" - т.е. кастрюли с чем-то. Мне - нормально. Если вдруг захочется варёного - возьму и сварю. На один раз.
И посреди дороги может стоять что угодно - это значит, что я с этим что-то собиралась сделать, и поставила так, чтоб не забыть.
А ещё я не считаю нужным погладив бродячего кота, сразу же возвращаться домой и мыть руки.

А все несогласные могут либо делать на своей территории что хотят и не лезть ко мне, либо отправляться в пешее эротическое путешествие.
Да, комменты отключаю - во избежание
Tags: негатив
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

Comments for this post were disabled by the author