Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Пока не забылось

Сон - это что-то вроде дефрагментации файлов в мозгу. В широком смысле, т.е. не только куски файлов собрать а ещё и фрактальную их структуру почистить и привести в адекватный вид.
Не выспался = файловая система недоупорядочена, какие-то мелкие непонятные фрагменты болтаются в кэше, какие-то просто непонятно где свалены кучей = и при этом пытаешься работать с такой системой, грузить в неё новые, да ещё и вылавливать старые при помощи обработчика, заточенного под адекватную систему
выспался = вся добыча прошлого периода не-сна растыкана по своим местам
отоспался = завалы более-менее расчищены, взаимосвязи файлов выстроены. С точки зрения пользователя чувствуется как "все куски недосмотренных снов - досмотрены до конца"
Tags: пси
Subscribe

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Выпущу ежа, пускай тут пасётся

    Пытаться натягивать свою этическую систему на не-свою реальность (или, тем более, ожидать этого от собеседника) - дурное дело. Вот допустим в…

  • слишком сильный герой - это проблема

    Кажется, где-то уже писала... Одна и та же сюжетная проблема, которая мне очень портит удовольствие от чтения-для-отдыха. (по умолчанию я пишу про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments