Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

тем, кто под горячую лапу попал

Бывают в жизни периоды, когда живёшь в аварийном режиме. Даже непринципиально почему - просто вот сейчас получается вот так. И мгновенно что-то с этим сделать нельзя. Надо просто жить и разгребать сложившуюся ситуацию по всем фронтам.
Но вот когда ещё окружающие добавляют...
Многие мелочи, которые в нормальном состоянии не замечаешь да и не стоят они того - вполне могут работать последней каплей.
И да, предложение что-то нагуглить когда я ничерта не соображаю кроме того факта что что-то неладно и оно не подождёт (или я не вижу что подождёт) - утончённое издевательство.
Аналогично выглядит попытка повесить на меня квест, который нужно выполнять в определённой точке пространства-времени, нетривиальный - при том, что я не факт что буду там, а если и буду то мне будет не до того. Просто потому что кое-кому лень оторвать задницу да потратить пару часиков (анько, превед).
Не менее пакостно выглядят наезды в стиле "ты же ведьма" или "ты же психофизиологию изучаешь" с продолжением "скажи волшебную фразу чтоб у тебя всё стало зашибись". Не умею я так.
Ну родственные попытки навязать мне те обязательства, чувства, эмоции, дела, которые мне мягко говоря не нужны - это вообще классика, но до чего же задолбало....
Да, попытки "просто потрындеть" по аське в таком виде я воспринимаю только от нескольких френдов. Которые в частности знамениты тем, что умеют ждать ответа или же по крайней мере не писать каждые пять секунд "куда ты подевалась".
Отдельных пары строчек заслуживает коллега-эмогарпия. Которой я сегодня раз сто повторила что "как надо - в данном случае невозможно физически" и "на правила конкретно в этом квесте придётся положить с пробором". И до которой это походу не доходит - но ситуация такова, что иначе никак. А вбухивать ресурс, которого почти нет, только ради того, чтобы потом сказать "мы сделали всё что смогли" - в эти игры я больше не играю.
Также отдельная строчка посвящается администрации "кишени", которая даже при наличии очередей чуть ли не в ползала не добавляет кассиров на пустующие кассы. Отдельный пламенный привет тем идиотам, которые во время очередной перестановки поставили бытовую химию так, что стоя в очереди к кассе, приходится именно ею и дышать. Я там реально чуть не отключилась от всего этого.
Ещё привет мусоровозам, которые ездят существенно реже чем надо, и вообще всей системе вывоза мусора, в которой косяков немеряно.
И последний превед посвящён всем тем соседям, бабкам, и просто встречным дятлам. которые видя, что человек идёт в наушниках, человек не очень уверенно идёт, человек тяжёлую сумку тащит - пристают и начинают сначала добиваться коммуникации, потом читать лекцию о вреде наркотиков. Ну да. у меня браслет от часов на булавку застёгнут, ибо никак не соберусь сделать как надо. Да, она иногда расстёгивается, и оставляет следы на шкурке - но кому какое дело?!
Задолбали, в общем.

Если кто из френдофф под горячую лапу попал - учитывайте, что это было не вам лично а просто потому что мне так "весело"
и отдельно на всякий случай - подробности веселья, которые рассказаны в асечном разговоре - информация приватная и в общем доступе ей не место
Tags: !осторожно, негатив
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments