Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Полнолунное

Полная луна над горой с кладбищем - это безумно красиво... И лунные тени тянутся через сад, рисуя иную реальность - причём даже не одну, а целый ворох их, ступишь шаг в сторону с тропинки - и никогда не найдёшь дороги домой, не потому что её найти нельзя, а потому что забудешь, что где-то там есть какой-то "дом"... И ветер шепчет сказки, расчёсывает мокрые после душа волосы, да тасует лунные дорожки вокруг меня... А ещё раскачивает легонько гамак, в который я забралась с ноутбуком и фляжкой с родниковой водой.
Почему-то мне немного страшно. Это скорее тень моих детских страхов - когда-то я очень боялась таких вот ночей, не могла одна пройти по саду или спать без света... Сейчас я уже умею видеть эту красоту - но чего-то не хватает, какой-то малости, которая у меня тогда - была
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments