Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

теперь уже можно

Есть такая примета - если что-то ещё не определено, либо сбудется, либо нет, то об этом лучше не рассказывать, по крайней мере не рассказывать многим. Но теперь уже можно:)

Мне всё же удалось сбежать из Киева - и сбежать в волшебное место. Это село, причём очень хитро построенное - старые хаты в основном по нижней кромке холмов, а на холмах только новое. Местная легенда гласит, что на холмах был город, а вот то что сейчас видно - это подол, место где жили кто победнее. Потом, непонятно с какой радости, местные жрецы перенесли город в параллельный мир - а из того что осталось и сформировалось то что сейчас есть.
Дороги здесь действительно непростые - лунной ночью если повезёт можно бродить по улицам того города, и вообще много чудес встретить.
И именно здесь я когда-то училась разбираться в траффках и ходить тропами которых нет.

Сейчас вот сижу на балкончике и любуюсь сумерками:) Хорошоооо:) На моём попечении три крысы, две собачки, и куча растений.
И вообще так странно здесь
У меня по жизни слабость к местам где люди жили но больше не живут - вот здесь по сути то же самое.Здесь жили, но больше не живут, только заезжают на несколько дней иногда. При этом я помню как было когда тут жили.
Поливала растения из шланга - вымоталась жутко. Впечатление что я их не просто водой поливаю, а как бы проявляю в мире... Как-то так... И шлейфом два накладывающихся восприятия - я одновременно вижу старую акацию и гамак к ней прикреплённый - и пенёк от неё. Двор, посыпаный песочком, со столом и скамеечками - и заросли крапивы выше моего роста. Густой-густой малинник - и пустырь с остатками засохшей травы. Глиняную мазанку, расписанную обережными знаками - пусть акварелью, пусть линии не совсем точны, но это работало - и развалюху с провалившейся крышей и обвалившейся стеной...
Чтобы ходить здесь за пределами пары-тройки натоптанных новыми хозяевами троп, нужны навыки сталкера. И для того, чтобы не найти приключений лишних, и для того, чтобы опознать найденные дивные предметы. Сюрпризов такого рода довольно много - что вообще странно при любви некоторых из соседей потянуть что плохо лежит. Почему-то мне хочется верить, что всё это именно даётся в руки мне а им не далось.

Как ни странно, все мелкие сущности, обитающие здесь, никуда не делись. И отзываются:)))

И вообще, история продолжает дивно повторяться. Особая дивность здесь в том, что история та же, да только я уже не та же - возможностей больше. Именно больше а не просто другие - всё то что умела, по прежднему получается, и это для меня стало сюрпризом.

И вообще жизнь прекрасна:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments