Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

просто обрывки мыслей

Не люблю ситуации выбора-отказа. Это когда чётко видно что если вот это - да, то вот то - нет, и навсегда нет. Неправильно это как-то.

Дивный день. То ли вчера начиталась, то ли что-то с чем-то закоротило-таки...
Ощущение нескольких наложившихся реальностей, чуть ли не в каждом действии.
Вот я иду на работу. Могу по дороге завернуть в супермаркет за чем задумала. А могу и не завернуть.
И в момент поворота реальность раздваивается - с одной стороны я ножками поднимаюсь по ступенькам к входу, а с другой я этими же ножками перехожу дорогу по дороге на работу, и где-то фоном вспоминаю что хотела же зайти.
Через какое-то время невыбранная, несбывшаяся реальность гаснет. Вот только за это время ещё несколько таких веток подвисло.
Причём бездействие тоже не вариант, потому что тогда подвисают ветки с действием...
В общем просто слов нет чтобы адекватно описать. Ну или я таких слов не знаю.

Ну и ещё в очередной раз обострилось дивное противоречие между жизнью-здесь-сейчас и жизнью-вообще.
По жизни-вообще уносит что-то делать, что-то отрабатывать, во что-то вчитываться, что-то шаманить и т.д.
А в жизни-здесь-сейчас есть куча каких-то мелких бытовых мелочей которых получается сильно много если ими не заниматься и тогда это уже не мелочи а снежный ком или лавина которая пытается накрыть и смести.
И пакость в том, что одномоментно можно заниматься только одним - либо тем, либо этим. Можно конечно пытаться притянуть одно в другое, но на практике тогда получается лажа и там и там. По идее оно притянется... когда-нибудь, когда будет какой-то конкретный кусок проработан и освоен, но тогда будет что-то ещё, а кушать хочется каждый день, и не только кушать, а ещё и общаться с людьми и нелюдями, и даже по работе рисовать графики тоже надо и тоже хочется и самого процесса и результата, но если не улетать - гхырово, и нет этой гхыровости нормального названия в человеческом языке, а если улетать - то по возвращению застаёшь разруху очень много по чём, и непонятно за что хвататься...

А ещё поймала себя на том, что на автомате затягиваю собеседника в ту роль, в какой он мне сейчас нужен. Несмотря на то, что он может от этого и сломаться, потому что в такой роли не умеет жить, да и не надо ему туда... Мрак, в общем...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments