Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

по следам вчерашнего

Если я говорю, что мне гхырово - то советы что сделать чтобы разрулить ситуацию мне не нужны (а если вдруг нужны - сама спрошу). Потому что проблема не в том что я не знаю что делать, а в том, что бобик сдох. На тот момент когда гхырово - совсем сдох. И все советы уровня "сделай вот это" воспринимаются как издевательство.

Сегодня жизнь уже налаживается (ттт). Правда, большая часть проблем в психосоматику свалилась - но с этим уже можно что-то делать, и голова уже как-то соображает. Правда предвидятся некоторые затыки со стороны домашних (чистый четверг - у них, я вообще не из этой тусовки, но каждый год они пытаются меня по этому поводу напрячь)... Зато на работе никого нема, красотаааа
Tags: жизнь, подзамок
Subscribe

  • Слив яда

    Пожалуй, это позиция. Бывают ситуации, из которых нельзя так просто выйти и зафиксировать убытки. Если уж вписался - то всё, должен, и должен…

  • Верхняя запись

    Правила этого журнала 0. По умолчанию - на "ты", не на "вы". 1. Общее равенство. Время и внимание каждого ценны одинаково, даже если один -…

  • про ответственность

    Словами и внятно. Любая катастрофа или авария - результат совпадения нескольких негативных факторов. Убери хотя бы один - катастрофы не будет, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment