Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Методом научного тыка выяснила, что надо сделать чтоб мои крысы не поднимали хай и драку среди ночи. Всего лишь днём угулять Гаррета до предела. На поводке, потому что иначе это чудо не угуливается. Потому что в комнате ему всё знакомо, а на поводке я его таскаю за собой по всем делам какие делаю в пределах дома. Жалко, что на работу нельзя... Я бы даже позаботилась о том чтобы он не грыз провода, но не факт что мне за это по шее не дадут... К тому же он же захочет лапками бежать по дороге, а учитывая количество случаев отравлений собак - ну его нафик, оно ж и на крыс наверное действует...

Для тех кто в танке, ещё раз повторяю дисклеймер. Если аська работает то из этого вовсе не следует что я у компа. И тем более не следует что я в состоянии ответить.

А ещё у меня радость - выдрессировала ещё одну продавщицу:) Она наконец-то запомнила чего мне предлагать не надо, а что можно и нужно предложить, экономя время и мне и себе.

Теперь бы ещё разобраться с рабочими и прочими делами до того как пинать начнут...
Tags: жизнь, звери
Subscribe

  • фото

    Под катом - несколько фоток из свежих. А шоб було. смелый и нахальный птиц коты гнездятся зелёнохвостая сорока две…

  • очередные фотки

    Под катом:) В небе над нами горит звездаааа... поймала Эмриса при правильном свете - чтоб было видно, что кот а не чёрная клякса…

  • фотки

    На этот раз немного. Зато без обработки. Муторное время, сложно что-то внятно делать внезапно получившийся кустик. Я на нём тренировалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments