Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Ну какой очень альтернативно одарённый человек додумался до того, чтобы регулярно менять местами товары в супермаркете?
Судя по мне и окружающим толку от этого всё равно 0, так как либо идёшь за чем-то конкретным и всё равно купишь только это, либо идёшь посмотреть что есть вообще, и тогда всё равно пройдёшь вдоль всех полок, и, кстати, запомнишь где видел интересное и расскажешь подруге.
А так...
По дороге на работу захожу купить еды а то на работе она должна быть:) И обидно что приходится тратить лишние 10 минут потому что кто-то решил поменять местами молоко и кисломолочные продукты.
Но это ещё полбеды.
У меня есть дед, и он почти не видит. В его обязанности входит ходить за хлебом и выпечкой в магеллан - для него это целый квест, ему интересно. С деньгами просто - он получает бумажку 10 или 20 грн и у него скидочная карточка, в магеллане это реализовано как накопление бонуса, которым рассчитываешься за покупку. Т.е. он даёт на кассе денежку, даёт карточку, и если денежки дал мало - остальное списывается с накопленных на карточке бонусов. Выбирает покупки он случайным образом - знает что от входа надо пройти вперёд, повернуть налево, и вот там будут стоять стеллажи с выпечкой, причём вот в такой их части - скидочная, а в такой - свежая. Но когда у них перестановка... То дед в панике возвращается ни с чем, и приходится вести его за ручку и вместе выяснять в какой угол ему теперь ходить...
Tags: негатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments