Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Восьмимартовское написание вишлиста сработало - мне достался дивный блендер. Который умеет работать и в кастрюльке (это для мыла), и взбивать венчиком, и ещё у него есть чаша в которой можно что-то измельчить. Счастья - полные штаны, чашу приспособила для салатиков - получается реально быстрее и вкуснее чем тупо ручками. Теперь вот жду пока масла новые будут у меня - и тогда и мыло сварю, уже без напрягов на тему "успеть размешать ручками пока оно не на палочке".
Кстати, на заметку - одна из важных характеристик данного девайса - это именно то, что он мой собственный а не общий-с-бабушкой. Совершенно другое отношение и к отмыванию после применения, и к результату.

За окном опять метель, и это дивно:)

Ещё очень интересно отслеживать как из вероятностей буквально под моими пальцами ткётся реал. Когда вместо "типа-запланированного" получается совершенно другое, лучшее. Но совсем не из этой оперы:)

А ещё я подправила верхний пост, кому интересно может сходить и почитать:)
Tags: позитив, поток сознания
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments