Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

специально для задолбавших меня представителей мужского пола

Лучший подарок для меня - это решение одной из моих проблем. Которые вообще-то общеизвестны как минимум в кругу тех кто мне реально может что-то подарить.
На втором месте - нечто волшебное. Только не вообще-волшебное, а именно под меня заточенное.
На третьем - вещи, реально нужные мне, до которых либо лапки не добрались либо финансов не хватает (точнее может и хватило бы, но нужны для другого). Например - весы электронные с точностью 0.1 грамма, уютный спальник-одеяло на прохладнее чем плюс 20, канистра бензина для примуса, удобный набор ключей для велика, солнечная зарядка для мобилки, ноутбук, нормальные колонки для компа, нормальные ножны для любимого ножа, да хоть припой за которым обломно переться на радиорынок или ещё сколько-то месяцев аккаунта в жж.

А если кто притащит цветочки, тряпки, косметику - прибью. ибо реально задолбали.
Tags: жизнь
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment