Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

LOTR - Девятка Огня


Девятка Огня

Красивая карта и красивая ситуация.
Гэндальф и Саруман в Ортханке. Ортханк - личная башня Сарумана Белого, главы Светлого Совета, и типа-самого-крутого-светлого-мага. Гэндальф приехал к Саруману за советом - и обнаружил что вместо старшего товарища у него есть новый враг, который продался Саурону. Да ещё и взял Гэндальфа в плен, чтобы склонить его на свою сторону (или по крайней мере не дать заниматься делом). Такой вот великий облом.

Интересные моменты на картинке?
 - паутинка под потолком. что-то мне слабо верится что великий маг не способен от неё избавиться если того пожелает. Значит не элемент пейзажа:)  А вполне может быть символом той самой паутины куда можно вляпаться в самом неожиданном месте

 - дивный пол:) Где-то я уже такой видела, кажется в deviant moon... Ну шахматная доска - она самая и есть, вот только кто тогда игроки...

 - Саруман уже не в белых а в радужных одеждах. Уже открылся Гэндальфу. И старый маг уже осознал, куда его привело доверие к силе.

Особая пикантность в том, что подобная (по сути а не по форме) ситуация ждёт и Сарумана, в не таком и далёком будущем:)

Классическое значение аркана подсказывает ещё один, не замеченный мной аспект - противостояние. Да, Гэндальф не сдался, и, как показали дальнейшие события, был в этом прав.
Subscribe

  • :)

    Стала старше на год. Поздравления и пожелания складывать в комменты:)))

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments