Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

потерялся ворон

Киев: потерялся ворон (перепост)

На прошлой неделе в центре Киева была потеряна птица.
Большинству киевлян знакома улица Рейтарская, где находятся уже на протяжении более 16ти лет вольеры с вОронами. И вот недавно, видимо, какие-то ярые "защитники животных", порезали сетку и выпустили птиц "на свободу", не думая, что они ручные и погибнут. 16ти летний Корвин и его самка вернулись к вольеру сами, вторую самку с кольцом вернули люди, а вот один самец, насколько я помню, 9ти лет, потерялся, у него нет никаких опознавательных признаков (ни кольца на лапе, ни опутёнок). Большая вероятность, что будет приставать к людям и выпрашивать еду.
Если кто нибудь что нибудь услышит о беспризорном ручном вОроне в Киеве - огромная просьба сообщить по тел: +38(063)877-26-95 или по ICQ: 445-757-611. Жанна

Врановые, выращенные в неволе, на воле не выживут. Очень надо найти птицу. Если у вас есть знакомые в Киеве - расскажите им, пожалуйста

источник http://community.livejournal.com/interesniy_kiev/2660250.html
Tags: нид хелп
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments