Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

прилетело

От ifeya достался дивный флешмобчик

Условия:
Вам от меня достаются 3 действия, а Вы рассказываете о них:как научились, как умеете, нравится ли Вам это делать или не нравится.

Мне: Оказывать давление (на человека).
Планировать будущее.
Доверять.

Оказывать давление (на человека)
Это все дети умеют с рождения, а некоторые и раньше, так что специально учиться не пришлось. Умею... На практике количество раз, когда мне не удалось получить с человека то, что я намеревалась с него получить, можно по пальцам пересчитать. При этом большая их часть - это когда я пыталась добиться того, что мне, как позже выяснилось, по большому счёту было либо не нужно, либо откровенно во вред.
Процесс мне откровенно не нравится, я предпочитаю договариваться по человечески. Кроме того, с уважением относиться к человеку, с которого я вот так желаемое выбивала, я просто не смогу.

Планировать будущее.
Совершенно не умею. Могу прикинуть некоторое количество вариантов-возможностей, но это скорее не будущее, а нечто вне времени. Ну вот как сидит режиссёр или кто он там есть и перебирает кучу катушек с фильмами, рассматривая кадры на конкретной позиции. А время - это характеристика отдельной катушки, как-то так.
А ещё меня очень раздражает когда кто-то планирует будущее рядом со мной. Потому что это он как бы выбрасывает остальные катушки, а жалко.

Доверять
А вот это был удар ниже пояса:) Почти не умею. И совершенно не умею выставлять "уровень" доверия - либо полностью, либо вообще никак. Без промежуточных. Соответственно обмануть моё доверие можно только один раз - я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы это не повторилось.
А что нужно, чтоб я всё же сумела довериться... Знаю, но в общем доступе не скажу. Кому надо, тот и так знает.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • продолжая разбор

    вот примерно так я покупаю одежду

  • ***

    Кусочек счастья. В Ашане появилась касса самообслуживания. Ура!!!!!!!!!! Правда, несколько глюкавая (или я не до конца разобралась). Ну, пропикать…

  • ***

    Одна женщина очень хотела ребёнка, но у неё никак не получалось. Как-то через её деревню проходил буддистский монах, и она обратилась к нему со своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments