Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

надёжность

Одно из самых ценных для меня свойств хоть предметов, хоть живых - надёжность. В том смысле, что можно взаимодействовать в полную силу, и оно не сломается.
Ручка должна быть такая, чтоб не ломаться в пальцах, даже если я её сожму со всей дури.
Посуда должна быть такая, чтоб не ломаться, даже если я ею запущу об стенку или в кого-то.
Одежда должна быть такая, чтобы зацепившись ею за что-то я зависла, а не получила очередную дырку.
Посох должен быть таким, чтоб на него действительно можно было всем весом опереться, или же двинуть кого-то по голове - и чтоб не сломался.

А человек должен быть таким, чтобы на него можно было наорать, нашипеть, запустить предметом, крепко-крепко за руку взять или обнять, а в идеале вообще потренироваться в искусстве мордобоя, в том числе и психологического, жёстко поспорить, и т.д. - и чтоб он не испортился от этого.

Бывают и исключения, конечно - но для них нужны веские причины. И то, если их вокруг собирается слишком много, то мне плохо, а когда плохо мне, то очень быстро окружающим тоже плохо становится.
Tags: !осторожно, личное, поток сознания
Subscribe

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • капельные кофеварки - а вдруг?

    Конструкция капельной кофеварки достаточно простая. Есть бачок с водой. Снизу из этого бачка вода по трубке поступает в нагревательный элемент. В…

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments